Sommario

Aiuta lo sviluppo del sito, condividendo l'articolo con gli amici!

Vista da sud
Vista da est
Vista da nord-est
Prospetto ovest - fronte
Elevazione orientale
Prospetto ovest - fronte
Elevazione settentrionale
Prospetto sud
La terrazza principale vista da est
Vista est dalla terrazza principale
Architetto Rafał Łosiak
Architetto Bartłomiej Siwiak
Pianta della casa: 1. Vestibolo 8,6 m2; 2. Garage 38,9 m2; 3. Locale caldaia 5,7 m2; 4. Pom. economico 13,3 m2; 5. Bagno 10,4 m2; 6. Spogliatoio 8,7 m2; 7. Camera da letto 15,3 m2; 8. Locale hobby 17,3 m2; 9. Bagno 6,7 m2; 10. Camera dei bambini 14,8 m2; 11. Comunicazione 34,2 m2; 12. Salone 38,6 m2; 13. Cucina con sala da pranzo 22,1 m2
Impronta della casa Superficie utile
: 232,9 m2
Superficie dell'edificio: 281,7 m2
Superficie del terreno: 1700 m2
Autore: Architekci Łosiak-Siwiak
Contatto: ul. Roosevelta 16 m. 6 90-056 Łódź www.losiaksiwiak.pl [email protected] tel.606 621 551; 42 630 43 56
Terreno La
casa sarà costruita su un terreno di 1700 m2, situato su una zona pianeggiante, nelle immediate vicinanze del Parco paesaggistico di Wzniesienia Łódzkie. Il vasto spazio, pieno di alberi e cespugli verdi, irradia un'atmosfera di armonia e pace. Questo crea le condizioni ideali per aprire la casa alla prospettiva accattivante della natura circostante.
Presupposti progettuali I
proprietari sono una famiglia di tre persone con un bambino in età scolare. Il loro desiderio fondamentale era che la casa progettata fosse a un piano.
Durante le discussioni con gli architetti sulla futura conformazione della casa, gli investitori hanno inoltre prestato particolare attenzione al suo armonioso connubio con il paesaggio circostante, la cui bellezza ha reso necessaria la realizzazione di un corpo edilizio altrettanto attraente.
È così che è nata una casa dall'architettura moderna, aperta con grandi vetrate sull'ambiente circostante e piena di luce. Allo stesso tempo, i progettisti hanno voluto creare uno spazio al suo interno che influenzasse naturalmente l'integrazione della famiglia.
L'aspetto dell'edificio
L'edificio è stato progettato con due solidi rettangolari: la parte residenziale e il garage. Nella sagoma del primo si trova un ampio terrazzo coperto, che si apre sulla zona giorno con ampie vetrate.
Una porta nella parte centrale del prospetto frontale, accentuata da un diverso colore dell'intonaco, conduce all'interno della casa. L'edificio ha alte finestre scorrevoli e una finestra della cucina a strisce vicino alla porta d'ingresso. Questo, tra l'altro, rende la sua forma molto leggera e si inserisce bene nel paesaggio, senza disturbarne il carattere.
I prospetti sono stati ricoperti di intonaco bianco, ad eccezione del muro frontale antracite. Terrazza al piano terra, rivestita con tavole impregnate. Due delle quattro aperture nel tetto sopra la terrazza sono coperte da pensiline in vetro, il che consente di rimanere lì anche in caso di tempo sfavorevole.
Interni e loro funzioni
L'interno della casa è suddiviso in tre zone: giorno, notte e zona servizi con garage. Da un lato, una tale disposizione fornisce la necessaria quantità di privacy e, dall'altro, consente di trascorrere del tempo insieme nel soggiorno con camino o mentre si prepara e si mangia.
La zona giorno, situata sul lato sud-ovest, è un soggiorno che si apre su un terrazzo, che è collegato con la cucina e la sala da pranzo. E 'separato dallo spazio di comunicazione da un caminetto con un comodo ripostiglio per la legna.
Ogni stanza ha anche un ingresso separato sulla terrazza, che diventa un altro spazio comune, facilitando l'integrazione dei membri della famiglia, oltre che un luogo per organizzare incontri sociali. Un'altra attrazione è il patio pieno di vegetazione.
La zona notte è progettata sul lato nord-est. Ci sono due camere da letto con bagno, uno spogliatoio e una stanza di lavoro.
La zona economica è composta da lavanderia, locale caldaia e autorimessa, accessibile dal vestibolo.
Lo stile del design degli interni si armonizza con l'architettura dell'edificio. Le pareti bianche delle stanze contrastano bene con il verde del paesaggio visibile dietro le grandi vetrate. Il pavimento è rivestito con parquet in legno esotico e in parte piastrelle in gres. Le stanze adiacenti - il bagno e il vestibolo - sono separate da pareti in vetro sabbiato.
L'interno della casa è pieno di mobili minimalisti e funzionali, mantenuti - proprio come le superfici delle pareti - nei toni del bianco.
Autori del design Studio di design d'
autore Architekci Łosiak-Siwiak è stata fondata nel 2000. Da diversi anni realizza con successo le sue idee innovative. Ha un programma di cooperazione molto preciso con investitori privati e commerciali. Lo scopo dello studio è il miglior servizio possibile al cliente creando architetture originali, semplici e funzionali, utilizzando le ultime tecnologie e tendenze in linea con la tradizione del pensiero architettonico ed ecologico.

Aiuta lo sviluppo del sito, condividendo l'articolo con gli amici!

Messaggi Popolari

Un giardino per pochi soldi - e-gardens

Come organizzare in modo efficace il giardino dei tuoi sogni e non andare in bancarotta? Ecco alcuni suggerimenti che possono aiutarti a farlo a un costo inferiore…