Sommario

Aiuta lo sviluppo del sito, condividendo l'articolo con gli amici!

Gambier Island è una delle quattro isole più grandi della British Columbia, in Canada. In totale, solo 125 residenti vivono lì in modo permanente. Includono i proprietari della casa che è stata costruita a Howe Sound. I padroni di casa erano entusiasti dei paesaggi selvaggi e inaccessibili, che consideravano il miglior quartiere.
La forma originale dell'edificio, simile a un esagono, è opera dei designer dello studio Battersby Howat Architects della vicina Vancouver. Il poligono spaziale offre una visione perfetta dell'intera area. Un pendio in forte pendenza e boscoso, ai piedi del quale si trova una piccola spiaggia di sassi, si è rivelato il luogo ideale per costruire una casa per tutta la famiglia.
L'architettura dell'edificio è integrata nel paesaggio: la casa è composta da due piani, a cascata, e la sua base materiale è in legno e vetro.
Un terzo dello spazio della casa è costituito da stanze, un ufficio e l'ingresso principale - situato al livello inferiore, adiacente alla base di un grande terrapieno roccioso. La massa sovrastante dell'edificio e le sue pareti inclinate creano una nicchia, definendo naturalmente l'ingresso principale. Una striscia verticale di vetri nella parte superiore del muro consente di guardare gli ospiti in arrivo che vengono accolti da un corbezzolo solitario nel vialetto.
Le camere familiari si trovano al piano superiore. Enormi finestre e porte scorrevoli in vetro nel soggiorno ti consentono di collegare rapidamente il tuo spazio domestico con una terrazza all'aperto. Hai la sensazione di una libertà infinita: puoi quasi toccare gli alberi vicini. Dietro di loro c'è una vasta vista sulle acque sud-occidentali della baia.
Si può scendere direttamente dal terrazzo. Prima una solida scala di metallo, poi un sentiero nel bosco.
Il legno domina l'interno. In cucina, progettata in uno stile minimalista, è accompagnata da lastre di cemento grezzo. L'illuminazione ascetica accentua delicatamente le singole zone: la sala da pranzo e il piano di lavoro. I confini tra gli spazi, sebbene netti, non li separano.
Gli architetti si sono assicurati che anche mentre si preparavano spuntini o cene, si potesse deliziarsi con gli occhi sul paesaggio selvaggio del Canada.
Le scale interne si innalzano accanto a un solido muro di cemento che sostiene le travi. È il cuore strutturale dell'edificio. Proprio accanto ad essa, gli architetti hanno progettato un corridoio che porta a stanze più intime: camere da letto per bambini e proprietari. Sul retro c'è un bagno.
Le trame uniformi dei mobili mantengono il paesaggio interno con colori che accolgono gli occhi e la vicinanza del bianco neutro e del grigio non disturba le proporzioni. Il bagno è un'altra stanza in cui si può vedere l'armoniosa compenetrazione dello spazio - ci si entra direttamente dal corridoio.
Anche nella vasca, contemplando il piacere del momento, si ha il contatto con la natura.
S
Una casa a Gambier Island fa risaltare appieno la bellezza del luogo in cui si trova e ti incoraggia a celebrare lentamente la vita.

In tali circostanze della natura è molto facile immaginare tutti i colori dell'alba e del tramonto. Era uno dei sogni dei proprietari di una casa costruita sull'isola di Gambier.

La forma originale dell'edificio, simile a un esagono, è opera dei designer dello studio Battersby Howat Architects della vicina Vancouver. Il poligono spaziale offre una visione perfetta dell'intera area. Un pendio in forte pendenza e boscoso, ai piedi del quale si trova una piccola spiaggia di sassi, si è rivelato il luogo ideale per costruire una casa per tutta la famiglia.

VEDI LA CASA NAD URWISKIEM >> Casa nei Tatra con vista sulle montagne. Ha qualcosa di modernità e un cottage degli altipiani

Aiuta lo sviluppo del sito, condividendo l'articolo con gli amici!

Messaggi Popolari