Sommario

Aiuta lo sviluppo del sito, condividendo l'articolo con gli amici!

Una casa rurale vicino alla città
Le spesse balaustre in acciaio inossidabile si sposano bene con l'architettura moderna, il cui carattere è enfatizzato dai grigi e dalla finitura in mattoni
Un compito molto importante dell'architetto è stato quello di progettare il piano terra senza gradini esterni e interni, che era quello di facilitare il movimento degli anziani e dei bambini piccoli. Pertanto, tutti gli ingressi all'edificio, i giunti del marciapiede e anche le terrazze sono a filo terreno.
Il terrazzo e il giardino allo stesso livello del soggiorno ne sono la naturale prosecuzione. Grazie alle grandi finestre, la natura circostante è un naturale complemento al design degli interni
Un vialetto comodo ed elegante illimitato da un marciapiede o gradini, non è solo una comodità per i membri della famiglia nel movimento quotidiano, ma anche un ottimo posto dove pattinare per i bambini
A quindici metri dalla casa è stata realizzata una legnaia con ripostiglio
Gli sforzi degli architetti hanno fatto sì che la legnaia si fondesse con il supporto esistente. La forma ed i materiali utilizzati per la finitura della legnaia rimandano agli elementi della casa
Il tavolo dove si incontra la famiglia è su ordinazione, realizzato in legno di pino. La terrazza è adiacente all'affumicatoio incassato nel muro dell'edificio
Due nicchie dell'affumicatoio chiuse da una porta in rovere sono state integrate nel muro esterno decorativo in mattoni di clinker
L'uscita sulla terrazza è situata secondo le ipotesi dei progettisti a livello del suolo
Materiali di finitura grezzi e naturali e la natura visibile fuori dalle finestre: questi sono gli elementi più caratteristici dell'interior design della casa
Il camino che decora il soggiorno è caratterizzato da una combinazione di mattoni utilizzati per gli inserti di facciata con acciaio inossidabile. Il tavolo nella zona pranzo del soggiorno è realizzato in legno di pino, sottolineando la sua naturale struttura
L'ampia hall garantisce una comunicazione confortevole anche con un gran numero di ospiti. Porte e mobili in legno di pino naturale caldi interni austeri
Scorcio del bagno situato nel sottotetto sottotetto in pendenza e destinato all'uso da parte dei più piccoli familiari
Riscaldatore elettrico ad accumulo nascosto dietro un rivestimento estetico
In cucina, ampie finestre panoramiche permettono ai componenti della famiglia di godere del verde circostante. La lavastoviglie è stata realizzata a circa 40 cm da terra, rendendo le operazioni di carico e scarico più comode rispetto alla soluzione standard vicino al suolo
Architetto Marek Pisanko
Pianta piano terra e planimetria
Ci sarebbero molte persone disposte a vivere in una grande città nella parte occidentale del nostro paese. Con un gran numero di posti di lavoro, facile accesso a scuole e medici, con l'intera infrastruttura della città e relativamente vicino a Berlino e ad altri agglomerati moderni su questa parte dell'Europa. arredare e cadere in un felice "letargo", lavorare, crescere figli, in una parola - condurre una vita familiare spensierata e godere di ciò che è già stato realizzato. Nel frattempo, i nostri ospiti non ne avevano abbastanza, ma allo stesso tempo hanno apprezzato la loro casa nella capitale della Grande Polonia, dove hanno potuto facilmente godere di tutto il fascino della vita cittadina.Tuttavia, la loro felicità era associata all'essere lontani da tutto questo, ma più vicini ai campi, alle foreste - nel quartier generale lontano dal centro. Una casa di campagna fuori città: era quello che desideravano di più.

Una casa di campagna invece di una casa di città
Perché i nostri ospiti hanno deciso di rinunciare alla pace per un po ', stravolgere la loro vita e iniziare a costruire una nuova casa di campagna? Ebbene, tra l'altro, perché il funzionamento in città ha, oltre ai vantaggi, anche molti svantaggi. Inoltre, la casa bifamiliare situata nelle vicinanze dell'aeroporto, edificata in epoca precedente, ha lentamente cessato di adattarsi ai giorni nostri. Diviso in piccoli ambienti, era non funzionale, mal rifinito e deviava dagli standard moderni sia in termini di utilità che di estetica. E poiché la famiglia aveva a lungo sognato di sfuggire al trambusto della città, la decisione di creare una nuova sede familiare è stata molto semplice. Volevano essere il più vicino possibile alla natura,goditi la vista della natura e goditi il fascino del giardino di casa, che sarebbe una naturale estensione degli interni.
Grandi e piccoli recessi (VIDEO)
Lotti edificabili da campi e boschi
Una coppia sposata con due figli piccoli, con una forte convinzione nella correttezza della decisione di trasferirsi dall'attuale appartamento in una strada trafficata e piuttosto rumorosa di Poznań e con la decisione di creare una casa più vicina alla natura, ha coraggiosamente iniziato una rivoluzione della vita cercando la trama perfetta. Fortunatamente, la ricerca si è conclusa con un rapido successo. A poca distanza dalla città, hanno trovato una proprietà ricoperta di alberi di almeno vent'anni. Ed è stata la bellezza del verde maturo che li ha aiutati a prendere una decisione rapida. Il terreno acquistato dagli investitori fa parte di un complesso residenziale in cui la maggior parte delle case è stata costruita negli ultimi cinque anni. C'era una volta una foresta e un terreno agricolo, suddiviso nel tempo in lotti edificabili,acquistato dai nuovi arrivati dalla città. Questa attività di investimento non è ancora terminata. La proprietà dei nostri ospiti è adiacente ad un vasto campo di mais, che presto si trasformerà anche in terreno edificabile. Ci sono già più investitori che sono entusiasti di questa zona attraente e intendono costruire qui le loro case.
Una casa di campagna con soffitta utilizzabile per una famiglia di più generazioni.
L'assunto principale dell'architetto che ha intrapreso il progetto è stato quello di realizzare una casa di tre generazioni con un appartamento indipendente (45 mq) integrato nel corpo dell'edificio, destinato ai nonni che avrebbero vissuto con investitori in futuro. A causa degli anziani residenti, una delle priorità architettoniche era progettare una casa senza inutili dislivelli, in cui le persone con mobilità ridotta potessero facilmente muoversi.
Di conseguenza è stata realizzata una casa a blocco semplice, progettata a pianta quadrata, con mansarda residenziale, priva di seminterrato, e coperta da tetto a capanna. I colori accuratamente selezionati e di buon gusto dell'edificio includono infissi in grafite, in contrasto con il colore chiaro dell'intonaco e degli inserti in mattoni. Le ampie finestre nella maggior parte delle stanze consentono di godere della vista del paesaggio boschivo con cui la casa è un tutto integrato. I proprietari hanno tenuto molto conto di questo contesto nella progettazione dell'edificio. Sottolineano che il giardino della foresta non solo fornisce loro un'esperienza estetica attraente, ma li incoraggia anche a raccogliere funghi e bacche, che sono abbondanti nella zona.
Casa con terrazzo e ampie finestre
Il contatto diretto con il giardino è assicurato anche dal terrazzo posto al piano terra, che forma una sorta di campata coperta da un frammento di copertura, sorretta da un pilastro quadrilatero. Qui, a una grande tavola, gli abitanti della casa si riuniscono per mangiare, riposare, ricevere ospiti e amici. Una tale posizione della terrazza consente di godere del suo fascino all'inizio della primavera, estate e autunno. La maggior parte delle stanze ha finestre molto grandi, che rendono l'interno dell'edificio pieno di aria e luce. Permette inoltre ai residenti di ammirare la bellezza della campagna circostante.
Disposizione interna confortevole
L'ingresso principale dell'edificio conduce ad un ampio salone adiacente al garage (per due auto). Le scale che portano al sottotetto sono state progettate per ampliare il corridoio, dietro al quale si trova un locale tecnico. Lo spazio del corridoio si collega direttamente con l'ampio soggiorno-pranzo situato sul lato destro. La funzionale cucina che vi si apre è adiacente alla dispensa. Dal soggiorno si accede direttamente al terrazzo, che è parte integrante di questa stanza, naturale prolungamento dello spazio interno. In cucina, vale la pena prestare attenzione alla posizione funzionale della lavastoviglie, che è stata progettata in modo che il suo bordo inferiore sia a circa 40 cm dal pavimento,che ti permette di usarlo senza chinarti. Inoltre, la posizione della dispensa e della cucina rispetto al garage non è casuale: disimballiamo gli acquisti dall'auto e li portiamo direttamente alla dispensa o alla cucina. Al primo piano troviamo una camera da letto per gli investitori con spogliatoio e bagno, due camerette con bagno, una camera per gli ospiti, un ufficio e una lavanderia e stenditoio.
Appartamento del III secolo
Nella parte di fabbricato situata sul prolungamento dell'autorimessa è stato progettato un appartamento per i nonni. Un ingresso separato conduce attraverso il vestibolo alla sala, in fondo alla quale si trova un bagno. Dalla sala a destra si entra in cucina ea sinistra - in due stanze; uno di loro può essere utilizzato come salotto. Una tale posizione dell'appartamento dei membri più anziani della famiglia conferisce ai suoi residenti una completa indipendenza. Possono trascorrere del tempo qui liberamente tra di loro e quando vogliono la compagnia degli altri residenti, tutto ciò che devono fare è camminare lungo il muro del garage per raggiungere la parte dei bambini della casa attraverso l'ingresso principale.
Arricchito con splendidi dintorni, spazio e atmosfera familiare
Tutte le stanze sono state organizzate dai proprietari a loro piacimento e allo stesso tempo con molta attenzione. I mobili e gli oggetti che raccolgono si inseriscono armoniosamente negli interni luminosi e sottolineano l'ampiezza delle stanze della casa. La gamma limitata di colori contribuisce anche a dare l'impressione di spazio. Vale la pena notare che molti elementi dell'arredamento del soggiorno sono realizzati a mano, in legno naturale. Il suo colore chiaro contrasta favorevolmente con il grigio del tessuto che ricopre i divani del soggiorno. - Siamo molto contenti - sottolineano i padroni di casa, ed è facile per loro credere dopo un po 'nella loro bella casa di campagna.
Certificato di costruzione:
Superficie casa: 244 m2
Superficie appartamento: 45 m2
Area del garage: 36 m2
Superficie totale della casa: 325 m2
Area del terreno: 1800 m2
La casa presentata è stata progettata da Marek Pisanko insieme al team dello studio Easy Project da lui diretto. Come sottolinea l'autore, Easy Project non è solo un ufficio di design innovativo e moderno che realizza progetti individuali di edifici residenziali e pubblici, ma anche un consulente per gli investitori nel campo dell'edilizia ottimale e sostenibile rispetto all'estetica, al budget e alle funzioni. Easy Project supporta i propri clienti in ogni area di investimento, dall'acquisto di un appezzamento di terreno, ai servizi di un architetto, costruttore e servizi di specialisti in altri settori. L'azienda implementa anche le strutture progettate nell'ambito del "progetto chiavi in mano", che integra perfettamente la conoscenza del team con l'esperienza pratica.
Contatto con lo studio: Easy Project Sp. z o. o., ul. Pniewskiego 7, 60-692 Poznań, tel.61 4151320, www.easyproject.net.pl, e-mail: [email protected]
Hanno costruito una casa al prezzo di un appartamento - guarda come hanno fatto

Aiuta lo sviluppo del sito, condividendo l'articolo con gli amici!

Messaggi Popolari

Ricorda dei balconi

Mi piace quando lo spazio cambia rapidamente, senza fastidiose ristrutturazioni e grandi progetti: una metamorfosi durante il fine settimana è la soluzione perfetta.…

Un tavolo insolito

A una tavola ben apparecchiata, ci sediamo più volentieri, restiamo più a lungo, parliamo in modo più amichevole e sorridiamo più spesso. Festività, onomastici, anniversari e persino ...…